尉官正年轻epub、mobi、azw3下载

    小说 ck8989 101次浏览 0个评论 扫描二维码

    尉官正年轻
           新兵入伍,男兵徐晓斌和女兵许小兵因为名字相似,在点名时总是一起答“到”,引得队伍哄堂大笑,一来二去,两人结下了梁子,许小兵愤而把名字改成了许兵。后来许兵和徐晓斌双双考入大学,连队贴上大红喜报开玩笑祝贺他俩比翼齐飞。不是冤家不聚头,多年之后两个“死对头”竟真的结了婚,仍是徐晓斌被许兵欺负,但怕老婆的表现都是因为爱。分队长孟勇敢与徐晓斌是睡上下铺的兄弟,在好兄弟婚后,经常看不惯他总是一副怕老婆的样子。为了让孟勇敢也能早日过上这种夫妻恩爱的生活,徐晓斌和许兵开始撮合他与分队调过来的大家闺秀倪双影在一起。面对家庭背景良好的倪双影的追求,孟勇敢丝毫不动心,却对许兵的表妹唱东方一见钟情,经历了种种波折之后,最终与唱东方走到了一起……

     所有资源收集于网络,仅用于试读及购买图书之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版书籍!
    如若侵权,请留言告知删书,谢谢!

    亚马逊购买 京东购买 当当购买

    本电子书获取方法:

    图文公社此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
    验证码:
    请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“图文公社”或者“tuwengongshe”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


    喜欢 (0)
    [ck8989@126.com]
    分享 (0)
    发表我的评论
    取消评论

    表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

    Hi,您需要填写昵称和邮箱!

    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    • 网址
    网站备案/许可证号浙ICP备15013061号-1