引爆流行:如何在注意力经济时代成为流行制造者epub、mobi、azw3下载

    心理学 ck8989 140次浏览 0个评论 扫描二维码

    引爆流行:如何在注意力经济时代成为流行制造者

            印象派画作是如何流行开来的?

            特朗普的成功竞选和Lady Gaga的走红,本质上没有多大区别?

           从“星球大战”系列到《权利的游戏》《五十度灰》,这些热门巨制本质上讲的只是同一个故事?

           我们该如何利用一个流行产品的经验去引爆下一个?

           在这本《引爆流行》中,作者德里克•汤普森通过开创性的调查,揭露了“流行何以成为流行”以及“人们为什么喜欢”这些动机背后所隐藏的心理学和经济学原理。汤普森认为,在“迷恋新奇事物症”和“恐怖新奇事物症”之间有一种临界张力:观众对新事物又爱又惧,却不由自主地渴求。技巧在于,要找准甜蜜点——既要有令人惊喜的内容,又要有足够的传统习俗,以便吸引核心观众。汤普森将其称为“美学灵感”。同时,他也强调,只有好的内容还不够,即使是最精彩的想法,如果不能以正确的方式传播,最终也只会石沉大海,所以他在该书的后半部分重点介绍了热门产品如何传播并取得成功的颇多案例。汤普森最后总结说,如今,大众早已不是被动接受信息的等待者,而是新文化、新现象的追随者与模仿者,而这其中也蕴含了无限商机。把握住了引爆流行的配方也就抓住了通往成功的财富路径。

     所有资源收集于网络,仅用于试读及购买图书之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版书籍!
    如若侵权,请留言告知删书,谢谢!

    亚马逊购买 京东购买 当当购买

    本电子书获取方法:

    图文公社此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
    验证码:
    请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“图文公社”或者“tuwengongshe”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


    喜欢 (0)
    [ck8989@126.com]
    分享 (0)
    发表我的评论
    取消评论

    表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

    Hi,您需要填写昵称和邮箱!

    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    • 网址
    网站备案/许可证号浙ICP备15013061号-1