西太后:薇薇安·威斯特伍德epub、mobi、azw3下载

    传记 ck8989 471次浏览 0个评论 扫描二维码

    西太后:薇薇安·威斯特伍德

           薇薇安·威斯特伍德是我们这个时代极具标志性的人物之一,身兼时尚设计大师、知名朋克品牌创办人,不仅是朋克文化的象征,更是一个活生生的传奇。她的事业成功横跨五十年,作品影响全球无数人。年轻时,薇薇安全力反对英国女皇与特权阶级,离经叛道,与丈夫马尔科姆一手打造了“性手枪”乐队,引领流行风潮。

          二十世纪九十年代,她的文化影响力更是受到女皇封爵认证。然而这样戏剧化的人物,其实来自英国乡间小镇,原是学校教师、家庭主妇的她,完全未受过任何设计训练,凭借自己的创意在竞争激烈的时装界走出一条特殊的成功道路,几乎凭一己之力改革了欧陆近代流行文化。直到今天,七十余岁高龄的薇薇安,仍旧站在时尚潮流尖端,积极参与公益活动,并在每年的巴黎时装展持续发表作品。她从不砸大钱请明星作宣传,品牌知名度却依然高踞世界前十名,因为她是“薇薇安·威斯特伍德”,没有人能够代言。

          如今,薇薇安初次现身说法,分享她不凡的人生经历与前所未闻的时尚观点,这,就是她的故事。薇薇安·威斯特伍德首部也是唯一一部正式授权自传。

    所有资源收集于网络,仅用于试读及购买图书之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版书籍!
    如若侵权,请留言告知删书,谢谢!

    亚马逊购买 京东购买 当当购买

    本电子书获取方法:

    图文公社此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
    验证码:
    请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“图文公社”或者“tuwengongshe”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


    喜欢 (0)
    [ck8989@126.com]
    分享 (0)
    发表我的评论
    取消评论

    表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

    Hi,您需要填写昵称和邮箱!

    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    • 网址
    网站备案/许可证号浙ICP备15013061号-1