需要电子书的请加微信公众号图文公社,不收钱,高兴就打赏或点下广告,无顾虑!

为什么epub、mobi、azw3下载

计算机与互联网 ck8989 396次浏览 0个评论

为什么

       在本书中,人工智能领域的权威专家朱迪亚·珀尔及其同事领导的因果关系革命突破多年的迷雾,厘清了知识的本质,确立了因果关系研究在科学探索中的核心地位。

       而因果关系科学真正重要的应用则体现在人工智能领域。作者在本书中回答的核心问题是:如何让智能机器像人一样思考?换言之,“强人工智能”可以实现吗?借助因果关系之梯的三个层级逐步深入地揭示因果推理的本质,并据此构建出相应的自动化处理工具和数学分析范式,作者给出了一个肯定的答案。

       作者认为,今天为我们所熟知的大部分机器学习技术,都建基于相关关系,而非因果关系。要实现强人工智能,乃至将智能机器转变为具有道德意识的有机体,我们就必须让机器学会问“为什么”,也就是要让机器学会因果推理,理解因果关系。或许,这正是我们能对准备接管我们未来生活的智能机器所做的最有意义的工作。

 
所有资源收集于网络,仅用于试读及购买图书之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版书籍!
如若侵权,请留言告知删书,谢谢!

亚马逊购买 京东购买 当当购买

本电子书获取方法:

图文公社此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“图文公社”或者“tuwengongshe”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址