需要电子书的请加微信公众号图文公社,不收钱,高兴就打赏或点下广告,无顾虑!

水手比利·巴德epub、mobi、azw3下载

小说 ck8989 313次浏览 0个评论

水手比利·巴德

       美国文学史上最伟大的小说家之一,超越时代与国界的作家。

       入选著名文学评论家哈罗德•布鲁姆所著《西方正典》之“经典书目”。

       即使没有写出《白鲸》,梅尔维尔也足以凭借其短篇小说而在世界文坛占有一席之地

       本书是作者的中短篇小说选集,辑录了作者最有代表性的中短篇小说,其中最著名的有《书记员巴特尔比》《水手比利•巴德》。这些作品反映了作者的思想倾向与艺术水准。文学评论家认为,梅尔维尔即使没有写出《白鲸》这部巨著,也能凭借他的中短篇小说而在世界文学中占有一席之地。其代表作《书记员巴特尔比》通过讲述一个社会边缘人的故事,体现了作者对人性的敏锐观察和深刻批判。《水手比利•巴德》的故事具有古希腊神话的品质,一个年轻人杀了人,却始终不明白自己为什么会受到审判并被定罪,凸显了正义与法律的冲突。

所有资源收集于网络,仅用于试读及购买图书之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版书籍!
如若侵权,请留言告知删书,谢谢!

亚马逊购买 京东购买 当当购买

本电子书获取方法:

图文公社此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“图文公社”或者“tuwengongshe”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址