需要电子书的请加微信公众号图文公社,不收钱,高兴就打赏或点下广告,无顾虑!

卡洛琳字体epub、mobi、azw3下载

小说 ck8989 414次浏览 0个评论

卡洛琳字体

       一日清早,剑桥历史系研究生威廉·杜戈尔被导师叫去办公室,不料等待他的却是导师的尸体!

       当日杜戈尔又收到一份用中世纪字体写成的文件,且有人暗示他这里藏有大笔财富和导致他的导师死亡的原因。杜戈尔利用专业知识成功翻译了文件,没想到又在报纸上看到了熟悉的人的讣告……

       安德鲁·泰勒是一位久经世故的作家,同时知道如何巧妙地安排文字。——《纽约时报书评》

所有资源收集于网络,仅用于试读及购买图书之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版书籍!
如若侵权,请留言告知删书,谢谢!

亚马逊购买 京东购买 当当购买

本电子书获取方法:

图文公社此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“图文公社”或者“tuwengongshe”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址