需要电子书的请加微信公众号图文公社,不收钱,高兴就打赏或点下广告,无顾虑!

游泳回家epub、mobi、azw3下载

小说 ck8989 352次浏览 0个评论

游泳回家

       泳池里似乎漂浮着一个人。

       妮娜远远地看着,一点都不吃惊。凯蒂终于把自己溺死了,自从看了她写的诗,妮娜就知道她在准备自杀。

       凯蒂一直有点不正常。妮娜和父母来到度假别墅的那天,她正在泳池里裸泳。她自称是个植物学家,来山里做研究。但是妮娜觉得她是跟着父亲来的。父亲是个颇有名望的诗人,女孩们都喜欢他。当然,他也喜欢她们。

       妮娜已经走到了泳池边,她突然意识到,水里的人并不是凯蒂。
所有资源收集于网络,仅用于试读及购买图书之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版书籍!
如若侵权,请留言告知删书,谢谢!

亚马逊购买 京东购买 当当购买

本电子书获取方法:

图文公社此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“图文公社”或者“tuwengongshe”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址