需要电子书的请加微信公众号图文公社,不收钱,高兴就打赏或点下广告,无顾虑!

安娜·阿赫玛托娃诗文集(全三册)epub、mobi、azw3下载

小说 ck8989 119次浏览 0个评论

安娜·阿赫玛托娃诗文集(全三册)

       只要俄语存在一天,阿赫玛托娃的诗歌就永远活着。俄罗斯诗歌的“月亮”——安娜•阿赫玛托娃诗歌、散文集著名俄语翻译家高莽先生生前亲自编选、翻译并绘制插图“阿赫玛托娃诗文集”共有三卷,分别是长诗卷《安魂曲》、短诗卷《我会爱》和散文卷《回忆与随笔》,是目前国内*一套以体裁来编选的阿赫玛托娃文集。 
所有资源收集于网络,仅用于试读及购买图书之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版书籍!
如若侵权,请留言告知删书,谢谢!

亚马逊购买 京东购买 当当购买

本电子书获取方法:

图文公社此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“图文公社”或者“tuwengongshe”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址