需要电子书的请加微信公众号图文公社,不收钱,高兴就打赏或点下广告,无顾虑!

任正非:除了胜利,我们已无路可走epub、mobi、azw3下载

未分类 ck8989 311次浏览 0个评论

       从6个人到18万人,从2万元到6000多亿元,从深圳到全世界,从草根代理到世界第一通信商……30年来,任正非带领华为人,以其超然的洞见和决然的胜利精神,创造了世界商业史上太多的奇迹。本书对任正非管理经营之道进行全方位解析——企业管理哲学、企业文化建设、干部培养、创新意识、市场营销……全景实录任正非创立华为的每一步商业制胜转折点,带你洞悉任正非独一无二的商业哲学和华为企业的精神内核。

      任正非——华为创始人、总裁。被誉为教父级企业家的他,重新定义了中国企业家精神。

      时年43岁的他,在失业、离婚、负债百万的绝境中,创立了华为。30年后,华为品牌已经是世界五百强之一,年营业额逾800亿美元的超级企业。”绝处制胜的华为精神,向死而生的商业哲学——“我是在生活所迫,人生路窄的时候,创立华为的。”“我没有资本、没有人脉、没有经验,我唯有勇敢向前。”“除了胜利,我们已无路可走。”——“我给公司起名叫华为,意思就是中华有为,要告诉外国人,你们能做的东西,我们不仅能做,而且能做得比你们好!”

所有资源收集于网络,仅用于试读及购买图书之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版书籍!
如若侵权,请留言告知删书,谢谢!

亚马逊购买 京东购买

本电子书获取方法:

图文公社此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“图文公社”或者“tuwengongshe”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址