关于分答平台上答主的选择

    被动收入 ck8989 525次浏览 0个评论

        今天外面下着大雨,有点闷。看了一本书,我们来聊聊问答平台。
        刚刚看了一下分答这本书。这本书里面有关于提问者也有关于回答者的方面。先聊聊提问题,因为自己的水平有限了,想想不可能成为答主。
        作为提问者,首先需要找到最优质的答主。因为是要赚钱,所以考虑一下答主的人气值,看看他以往的回答有多少人偷听?人气旺不旺。
        还有活跃度是不是高,也就是说答主回答的次数。不然你去提问的时候没人来回答你,那不是白弄。
        关于答主的选择有多方面,有些答主可能刚做答主,人气不一定旺,但有可能提升,也有可能不做了,这要自己分析,比如答主回答的最后一次回答的时间,以及平均回答的时间间隔。
        还有就是你提出问题,答主是不是回答的问题?首先,你提出的问题要有针对性,所谓术业有专攻。你提出的问题针对答主擅长的领域来提问。你不可能向王思聪提那种专业的技术性问题吧?所以首先要先了解答主檀长的的领域。
        同时需要了解答主,如果答主有微博、微信的话,首先观察答主平时都有什么话题,对什么感兴趣。并针对当时的热点话题进行针对性提问。这样才能使答主积极的回应。

    先写这些了,关于分答平台除了新浪微博上的微博问答,还有分答,问答帮,京答,在行等,网上百度一下吧!


    喜欢 (1)
    发表我的评论
    取消评论
    表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

    Hi,您需要填写昵称和邮箱!

    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    • 网址