我的被动收入新观点

    被动收入 ck8989 590次浏览 0个评论

            都快忘记这个网站了,我真心不太适合做博主,因为我太懒了,我只喜欢玩玩手机,上上网意淫一下,最近买了一套房,成了房奴一族,压力山大,所以又想到了被动收入了。根据自身的特点,我决定重新定义被动收入的概念。就是投入少量工作完成。不需要经常维护就可以有源源不断的收入。
          前段时间我在被动收入吧里看到是玩自动贩卖机。如,自动贩卖纸巾机,自动贩卖避孕套。自动性用品商店。这种好像也不适合我。一个投入大,一个不知道怎么做。还有就是好像是迅雷水晶,挖矿机等等。这种虚拟货币。我也不懂。

          不过最近我看我的小孩在网上看的小邵课堂,让我想起了什么。大家可以看看。他是怎么做的?

         还有我创建了一个QQ群。群号是:329908045凯问被动收入。欢迎加入一起讨论。 


    喜欢 (1)
    发表我的评论
    取消评论
    表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

    Hi,您需要填写昵称和邮箱!

    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    • 网址